Action International Language Programs
 

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player



Наши преподователи

НАШИ ПРОЕКТЫ:
NEW!
Американо - украинский детский садик
Летний лагерь
ПРИГЛАШАЕМ В США
Exciting America
Открытая Америка:
Взрослым Подросткам
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
(пока сидим дома)

для уровня First Grade Program + Catch-up
для уровня Basic Reading
для уровня Follow-up
для уровня Maintenance
Диалоги с Бренданом


 
«Маленькая Америка» проводит набор детей в группы в филиалах в Киеве.
1. Центр ( м. «Лукьяновская», ул. Черновола 20 оф.5, 2 этаж)
Схема проезда
тел.: (095) 921-38-65, (044) 593-06-67
Принимаются дети от 3 до 12 лет
Запись по телефонам:
067-504-10-95
2. Позняки (м. «Позняки», м.«Харьковская», ул.Кошица 9Б)
Схема проезда
тел.:  (044) 228-38-43
Принимаются дети от 3 до 12 лет
Запись по телефонам:
099-266-19-26
3. Оболонь (м. «Героев Днепра», гимназия «Экология и Культура», ул. Северная 42)
Схема проезда
тел.: (063) 151-57-09
Принимаются дети от 6 до 8 лет

4. Оболонь (м. «Минская», просп. Героев Сталинграда 25-А)
Схема проезда
тел.: (044) 413-46-05
Принимаются дети от 3 до 12 лет
Запись по телефонам:
050-209-19-05

 
Контактная информация

Моб.:(050) 353-28-30
      
E-mail: littleamerica.ilp@gmail.com
www.ilp.org.ua
 
 

ILP проводит полную подготовку и осуществляет контроль деятельности учителей на местах, в которых проходит обучение по программе. ILP подбирает учителей, для которых английский язык является родным, и которые обладают квалификациями необходимыми для удовлетворения потребностей школы. ILP также подбирает учителя с опытом работы по методу ILP, который берет на себя роль руководителя группы учителей. Руководитель обеспечивает поддержку работы учителей на месте. Поскольку преобразование деятельности сфокусированной на содержании и выполнении практических задач в деятельность, сфокусированную на языковой активности, требует специальной подготовки, ILP проводит обучение учителей, обеспечивает каждого учителя вспомогательными материалами, а также оценивает их работу. ILP предоставляет учителям материалы, необходимые для максимизации потенциала каждого ребенка в изучении языка.

Все учителя ILP проходят обучение и тренинг в ILP, где овладевают методологией дуолингвистического образования. Основными компонентами обучения учителей в ILP являются теория обучения языку, привитие навыков обучения, моделирование деятельности сфокусированной на языковой активности, а также методы побуждения к включению в деятельность детей с ограниченным знанием языка. Учителя, которые используют методы ILP для приобщения детей, которые мало или ничего не понимают из того, что говорит учитель, но которые понимают все, что другие ученики могли бы сказать на своем родном языке, поддерживают уровень 100% использования английского без утраты внимания детей, которые с усилием овладевают английским или не имеют никаких знаний английского языка.

Руководитель группы учителей, сертифицированный и подготовленный в ILP, обеспечивает поддержку в учительской деятельности каждого из учителей ILP. Он еженедельно проводит рабочие собрания учителей в соответствии с программой тренингов ILP и помогает учителям в оценке деятельности. Руководители также регулярно проводят занятия в классах совместно с каждым учителем, чтобы обеспечить демонстрацию на практике навыков преподавания, которые обсуждаются на собраниях. Работа учителей оценивается на еженедельной основе, чтобы можно было оперативно выявлять и избавляться от недостатков в любом из пятнадцати навыков преподавательской деятельности, на которых ILP делает особый акцент.

Руководители группы ILP также еженедельно помогают учителям в разработке планов уроков и проводят собрания для того, чтобы обсудить и привести в действие планы, нацеленные на языковые нужды каждого отдельного ребенка.

О программе  |  Летний лагерь  |  Mетодика ILP  |  Фотоальбом  |  Карта сайта  |  Любимые песенки
© 2006 - 2009 Маленькая Америка